Sind Grüne Pulver eine Geldverschwendung?

Sind Grüne Pulver eine Geldverschwendung?
Wir sind der Meinung, dass es eine Reihe von Gründen gibt, warum unser frischer Weizengrassaft ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis hat als eine pulverisierte Marke.
  • Die langwierigen Herstellungsprozesse, die Grünes Gemüse zu Pulverform reduzieren, können bedeuten, dass sich ihre inhärente Güte verschlechtert, da sie Würze und Enzyme verlieren. Unser Weizengras wird so schnell wie möglich geerntet, entsaftet und tiefgefroren, damit sein nährstoffreicher Gehalt an den Vitaminen A, B5, B12 und E, Mineralien, Aminosäuren, Enzymen und Chlorophyll so frisch wie möglich bleibt.
  • Ballaststoffe und Wasser sind beide wichtig, um ein gesundes Verdauungssystem aufrechtzuerhalten und Giftstoffe aus dem Körper auszuspülen. Die Natur von grünen Pulvern bedeutet, dass diese während der Herstellung extrahiert werden können. Im Gegensatz dazu hilft unser roher Weizengrassaft, da er einen hohen Anteil an Chlorophyll und Enzymen enthält, eine gute Verdauungsgesundheit zu fördern.
  • In der Vergangenheit wurde festgestellt, dass einige grüne Pulver Verunreinigungen enthalten, die oft aus dem Boden stammen, in dem das Grünzeug angebaut wurde. Unser Weizengrassaft wird nach traditionellen Methoden biologisch angebaut, so dass kein Risiko einer Verunreinigung durch Kunstdünger oder Pestizide im Boden besteht.
  • Manchmal werden den Pulvern andere Substanzen zugesetzt, um das Volumen zu verbessern, den Geschmack oder das Aussehen attraktiver zu machen oder sogar Vitamine zu ersetzen, die bei der Herstellung verloren gehen. Unser roher Weizengrassaft ist 100% rein und enthält keine künstlichen Farbstoffe, Aromen, Zucker oder Konservierungsmittel.


Wenn Sie also Weizengrassaft konsumieren wollen, der garantiert rein ist und so viel natürliche Güte wie möglich enthält, kaufen Sie noch heute Ihren Vorrat an biologischem, rohem Weizengrassaft in unserem Shop.

Zurück zum Blog