Grünes Blattgemüse ist ein wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährung. Sie sind voller Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe, aber kalorienarm. Im Allgemeinen ist der Fasergehalt umso höher, je dunkler die Farbe ist.
Eine Ernährung, die reich an grünem Blattgemüse ist, kann zahlreiche gesundheitliche Vorteile haben, darunter:
Verdauungshilfe:
Grüne Gemüse sind eine brillante Quelle für Naturfasern, die die Verdauung unterstützen und Sie länger satt halten. Dies kann super sein, wenn Sie versuchen, Gewicht zu verlieren. Weizengrassaft ist auch fantastisch bei Verdauungsproblemen. Weizengras ist reich an Enzymen und unterstützt den Abbau von Nahrungsmitteln. Entscheidend ist auch, dass es die Nährstoffe aufnimmt, die wir verbrauchen.
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Verhinderung von Blutzuckerausschlägen:
Die natürlichen Ballaststoffe in grünem Gemüse verlangsamen die Aufnahme von Kohlenhydraten und damit die Geschwindigkeit, mit der Ihr Körper Zucker aufnimmt. Dies verhindert einen starken Anstieg des Blutzuckers.
Verminderung des Risikos einer Herzerkrankung:
Es gibt starke Hinweise darauf, dass das Essen von viel Ballaststoffen mit einem geringeren Risiko für Herzerkrankungen verbunden ist. Dies liegt daran, dass eine ballaststoffreiche Ernährung den schlechten Cholesterinspiegel verbessern und das Risiko eines metabolischen Syndroms verringern kann, das für Herzkrankheiten und Schlaganfälle verantwortlich gemacht wird.
Verbessert die Haut:
Eine Ernährung, die reich an grünem Blattgemüse ist, kann sehr vorteilhaft sein. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, in Ihrer normalen Ernährung genug einzubauen, können unsere mit Nährstoffen gefüllten Superfoods helfen.