Die leckersten NEUEN Frühstücksideen

Die leckersten NEUEN Frühstücksideen - Britt's Superfoods DE
Ich weiß nicht, wie es Ihnen geht, aber ich bin ein absoluter Frühstücksfan! Wir trinken immer einen Superfoodsaft oder einen Smoothie. Einige meiner Lieblingsrezepte finden Sie hier. Aber oft genug frühstücken wir immer wieder das Gleiche. Entweder, weil wir nicht wissen, was wir essen sollen, oder weil wir keine Zeit haben. An den Wochenenden versuchen wir, unterschiedliche Rezepte auszuprobieren.
Ich könnte mir vorstellen, daβ Sie Jorge Cruise’s leckeren neuen veganen Frühstücksideen lieben werden. Das Schöne ist, daβ sie soo einfach und schnell zubereitet sind – und sie schmecken einfach himmlisch.
Ich bin ein riesiger Fan von Jorge Cruise und er hat seine Rezepte mit uns geteilt.

8 Proteinreiche, vegane Frühstücksrezepte die Sie ausprobieren können
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Sie finden nachfolgend einige von Jorge Cruises Lieblingsrezepten. Sie sind vielfältig und proteinreich. Die Smoothieschüsseln und die Chiasamenrezepte sind perfekt dazu geeignet, vorab vorbereitet zu werden. Man kann sie dann einfach schnappen und los geht’s!
Schneiden Sie einfach noch ein paar Früchte klein und streuen Sie ein paar Garnierungen darüber. Jetzt kann nichts mehr schief gehen.
French Toast zum Aufwachen
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Für 4 Personen
Zutaten
  • 1 reife Banane
  • 1 Tasse ungesüsste Mandelmilch
  • ½ Teelöffel Zimt
  • ¼ Teelöffel Vanilleextrakt
  • 8 Scheiben veganes Vollkornbrot
  • 1 Becher Weintrauben
  • 4 Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
  • 1 Passionsfrucht, in Scheiben geschnitten
  • 1 Orange, in Scheiben geschnitten
  • 1 Kiwi, in Scheiben geschnitten
  • 8 Esslöffel Ahornsirup
Zubereitung
  1. Zerdrücken Sie die Banane mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel. Fügen Sie Mandelmilch, Zimt und Vanilleextrakt hinzu und vermischen Sie es sorgfältig.
  2. Erhitzen Sie eine Pfanne über mittlerer Hitze. Sprühen Sie sie mit Kochöl ein. Tauchen Sie nacheinander die Brotscheiben in die Mischung und achten Sie darauf, daß beide Seiten nass sind.
  3. Legen Sie die Scheiben in die heiβe Pfanne. Braten Sie sie auf jeder Seite für 4 Minuten, oder bis sie goldbraun sind. Servieren Sie pro Person 2 Scheiben. Betröpfeln Sie sie leicht mit dem Ahornsirup und dekorieren Sie das Ganze mit den frischen Früchten.


Sonnenschein Zimt Nuss Quinoa
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Jorge Cruise Media, Inc.
Für 4 Personen
Zutaten
  • 1 Becher ungesüsste Mandelmilch
  • 1 Becher Wasser
  • 1 Becher Quinoa, (Anmerkung: Waschen Sie das Quinoa)
  • 2 Becher frische Blaubeeren
  • ½ Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/3 Tasse geröstete Mandelscheiben
  • 4 Teelöffel Agavennektar
Zubereitung
  1. Mischen Sie Milch, Wasser und Quinoa in einem mittleren Topf. Kochen Sie die Mischung auf hoher Temperatur auf. Reduzieren Sie die Hitze auf eine mittlere Temperatur. Decken Sie die Mischung ab und köcheln Sie das Ganze für 15 Minuten, oder bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Stellen Sie die Hitze ab und lassen Sie das Ganze 5 Minuten abgedeckt ruhen.
  2. Während das Quinoa kocht, rösten Sie die Mandelscheiben für 4-6 Minuten im Ofen bei 175 °C. Rühren Sie den Zimt ein.
  3. Verteilen Sie die Mischung in 4 Schalen, verzieren Sie sie mit den gerösteten Mandeln und den Blaubeeren. Tröpfeln Sie jeweils einen Teelöffel Agavennektar über jede Portion. Falls gewünscht, können Sie noch mehr Mandelmilch hinzufügen.


Humus Avocado Toast
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Für 1 Person
Zutaten
  • 2 Scheiben veganes Vollkornbrot
  • 2 Esslöffel Humus
  • 3 Scheiben Avocado
  • Rosa Himalajasalz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Toasten Sie das Brot nach gewünschter Stärke. Bestreichen Sie jede Scheibe mit einem Teelöffel Humus. Belegen Sie die Brote mit den Avocadoscheiben. Bestreuen Sie das ganze je nach Ihrem Geschmack mit Salz und Pfeffer.


Schokoladen Blaubeermuffins
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Für 12 Stück
Zutaten
  • 1½ Becher Mehl
  • 4 Teelöffel roher Zucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1¼ Becher ungesüsste Kokosnussmilch
  • 1½ Teelöffel Eiersatz
  • ½ Becher ungesüsstes Kakaopulver
  • ¼ Becher Apfelmus
  • ½ Becher gefrorene Blaubeeren
Zubereitung
  1. Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor. Besprühen Sie 12 Muffinschälchen mit Antihaftbackspray.
  2. Vermischen Sie alle trockenen Zutaten in einer groβen Schüssel. Vermischen Sie die Kokosnussmilch und den Apfelmus. Fügen Sie die nassen Zutaten den trockenen Zutaten hinzu und vermischen Sie sie. Fügen Sie dann die Blaubeeren hinzu.
  3. Füllen Sie die Muffinförmchen etwa 2/3 voll. Backen Sie das Ganze für 20-30 Minuten oder bis der Zahnstochertest zeigt, daß die Muffins durchgebacken sind.
  4. Lassen Sie die Muffins für 5 Minuten in den Förmchen abkühlen. Danach enfernen und auf dem Rost abkühlen lassen.


Drachenfrucht Muntermacher Schälchen
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Für 2 Personen
Zutaten
  • 1 Becher gehackte gefrorene Mango
  • 1 Becher gehackte gefrorene Ananas
  • 90 gr. (1 Paket) gefrorenes Pitaya (Drachenfrucht) purée
  • 1 Becher Baby Spinat
  • ½ Kiwi, geschält
  • ½ Becher ungesüsste Mandelmilch
  • 30g ungesüsstes oder Vanilleerbsen Protein Pulver
Dekoration
  • ½ Banane, in Scheiben geschnitten
  • 14 Blaubeeren
  • 10 Brombeeren
  • 2 Teelöffel Chiasamen
  • 2 Esslöffel Kürbiskerne
  • 2 Esslöffel Mandeln
Zubereitung
  1. Tun Sie alle Smoothie Zutaten (nicht die Dekoration) in den Mixer und mixen Sie sie, bis die Masse glatt ist.
  2. Füllen Sie sie in eine Servierschüssel und dekorieren Sie mit den Früchten, Nüssen und Samen wie gewünscht. Sofort servieren.


Bananen für Beeren Schüsselchen
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Für 2 Personen
Zutaten
  • 1 gefrorene Banane, geschält
  • ¾ Becher gefrorene Himbeeren
  • ½ Becher Blaubeeren
  • 1 Teelöffel Açaibeerenpulver
  • 30g vanilleerbsen Proteinpulver
  • 1 Becher Wasser
  • 1 Teelöffel Chiasamen
Dekoration
  • 1 groβe Banane, in Scheiben geschnitten
  • ¼ Becher Himbeeren
  • ½ Becher Blaubeeren
  • ¼ Becher Brombeeren
Zubereitung
  1. Mixen Sie alle Zutaten auβer den Chiasamen in einem Mixer und pürieren Sie sie, bis sie glatt sind. Rühren Sie die Chiasamen ein.
  2. Lassen Sie die Mischung für 5 Minuten ruhen. Dadurch können die Chiasamen etwas von der Flüssigkeit absorbieren und der Smoothie wird dickflüssiger.
  3. Mixen Sie das ganze noch einmal und füllen Sie die Mischung anschliessend in zwei Schalen. Garnieren Sie mit den Früchten und servieren Sie.


Guten Morgen Chiasame
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Für 2 Personen
Zutaten
  • 3 Becher ungesüsste Mandelmilch
  • ½ Becher Chiasamen
  • 1 Esslöffel reiner Ahornsirup, nach Geschmack
  • 1 Becher Blaubeeren
  • ¾ Becher klein geschnittene Mango
Dekoration
12 Blaubeeren
Zubereitung
  1. Mischen Sie Mandelmilch, Chiasamen und Ahornsirup in einer groβen Schüssel mit einem Handquirl zusammen. Lassen Sie das Ganze für 5-10 Minuten ruhen. Mischen sie noch eimal.
  2. Abdecken und im Kühlschrank für 2,5 bis 3 Stunden abkühlen lassen. Sie können es auch über Nacht kalt werden lassen. Gelegentlich umrühren.
  3. Aus dem Kühlschrank nehmen und umrühren. Mischen Sie Blaubeeren und gehackte Mango unter. Verteilen Sie auf 2 Schüsseln und dekorieren Sie mit den Blaubeeren.


Kokosnuss Chia Pudding
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Für 1 Person
Zutaten
  • ¼ Becher Chia Samen
  • 1 Becher ungesüsste Kokosnussmilch
  • ½ Esslöffel Agavennektar
  • ¼ Becher gewürfelte Mango
Zubereitung
  1. Mischen Sie Chiasamen, Kokosnusmilch und Agavennektar in einer kleinen Schüssel zusammen. Über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.
  2. Nehmen Sie den Pudding aus dem Kühlschrank. Überprüfen Sie, ob die Masse eingedickt ist und die Chiasamen aufgequollen sind. Dekorieren Sie mit den gewürfelten Mangos und servieren Sie!

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