Unsere Britt's Superfoods enthalten weder künstliche Farb-, oder Geschmacks- noch Konservierungsstoffe und sind zu 100% vegetarisch, vegan und glutenfrei.
Weizenallergien entstehen wie andere Allergien, wenn das Immunsystem des Körpers sensibilisiert wird und auf etwas in der Umwelt, in diesem Fall Weizen, überreagiert.
In seltenen Fällen können Sie allergisch gegen Weizen sein, aber gegenüber Gluten tolerant. In den meisten Fällen bedeutet eine Weizenunverträglichkeit auch eine Glutenunverträglichkeit.
Die häufigsten zu vermeidenden Lebensmittel sind:
- Brot
- Bulgurweizen
- Couscous
- Mehl
- Nudeln
- Semolina
- Dinkel
- Bier
Viele Produkte, bei denen es möglicherweise nicht so offensichtlich sind, können jedoch Weizen oder Weizenderivate enthalten. Diese schließen ein:
- Pannade
- Suppen
- Saucen
- Verarbeitetes Fleisch