Wie verzehrt man Grünkohl am besten?

Wie verzehrt man Grünkohl am besten?
Grünkohl ist eines der gesündesten und nährstoffreichsten Lebensmittel, die man essen kann - kalorienarm und reich an vielen wichtigen Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien ist Grünkohl ein Kraftpaket von einem Superfood

Studien haben gezeigt, dass das Kochen von Grünkohl seinen Gehalt an Nährstoffen, einschließlich Antioxidantien, Vitamin C und verschiedenen Mineralien, verringern kann. Die beste Art, Grünkohl zu verzehren, ist also roh.

Allerdings kann roher Grünkohl bitter schmecken. Wenn Sie ihn also nicht roh verzehren können, hat die Studie ergeben, dass beim Dämpfen im Vergleich zu anderen Garmethoden die meisten Antioxidantien und Mineralstoffe erhalten bleiben.

Unser Bio-Grünkohl-, Reishi- und Maca-Saft ist eine der bequemsten und schmackhaftesten Möglichkeiten, die Vorzüge von rohem Grünkohl zu genießen. Um ihn zu bestellen, besuchen Sie noch heute unseren Shop hier.

Zurück zum Blog