Welches Lebensmittel hat den höchsten Chlorophyll-Gehalt?

Welches Lebensmittel hat den höchsten Chlorophyll-Gehalt?

Unser roher, frischer Bio-Weizengrassaft enthält einen höheren Anteil an Chlorophyll als jedes andere grüne Gemüse.

Chlorophyll kommt natürlich in Pflanzen vor. Besonders in Pflanzen mit dunkelgrünen Blättern, Algen und Algen. Zu den Lebensmitteln mit hohem Chlorophyllgehalt gehören Getreidegräser wie Weizengras und Gerstengras. Wenn diese Gräser jung sind, sind sie sehr grün, was ein Hinweis auf ihren hohen Chlorophyllgehalt ist.

Der regelmäßige Verzehr einer Vielzahl von Gemüsesorten bedeutet, dass Sie einen Schub an nährstoffreicher Substanz für optimale Gesundheit und Wohlbefinden erhalten.

Zu den Lebensmitteln mit hohem Chlorophyllgehalt gehören:

  • Weizengras-Saft
  • Gerstengrassaft
  • Grüner Spargel
  • Brokkoli
  • Sprossen
  • Blattkohl
  • Grünkohl
  • Spinat


Aufgrund seines außergewöhnlich hohen Nährstoffgehalts kann frischer Weizengrassaft zu einem gesunden Energieniveau beitragen, Müdigkeit und Erschöpfung verringern, die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit steigern und ein gesundes Immunsystem unterstützen.

Die tägliche Einnahme kann viele gesundheitliche Vorteile mit sich bringen. Aber glauben Sie nicht einfach unserem Wort, sondern probieren Sie es selbst aus. Mit unserer 110% Geld-zurück-Garantie haben Sie nichts zu verlieren.

Besuchen Sie noch heute unseren Shop und beginnen Sie gleich heute, die Vorteile dieses chlorophyllreichen Saftes zu genießen.

 

Zurück zum Blog