Warum unsere Superfood-Säfte einzigartig sind

Warum unsere Superfood-Säfte einzigartig sind

Wir werden oft gefragt, was unsere Superfood-Säfte so besonders macht. Es gibt viele Faktoren, die ihnen einen optimalen Nährwert und einen großartigen Geschmack verleihen, während sie gleichzeitig natürlich bleiben.

Freilandanbau

Unser Weizengrassaft wird im Freien, im Einklang mit den jahreszeitlichen Zyklen der Natur, biologisch angebaut. Das Weizengras wächst über einen Zeitraum von zwei bis drei Monaten und wir ernten erst, wenn das Weizengras optimale Nährstoffe enthält.

Unser im Freien angebauter Weizengrassaft hat:

  • einen 48% höheren Chlorophyllgehalt
  • Und einen um 28 % höheren Gehalt an Antioxidantien, im Vergleich zu Weizengras das im Treibhaus gezüchtet wird*.

*Dies wurde von unabhängigen Universitäten überprüft und die Ergebnisse können in unseren FAQs nachgelesen werden.

Bioanbau

Auch unsere anderen Obst- und Gemüsesorten werden vor Ort mit traditionellen Anbaumethoden auf Freilandflächen angebaut. Alle unsere Ernte stammt aus Bioanbau** und ist völlig frei von Herbiziden und Pestiziden.

**Ausgenommen rote Trauben und Himbeeren, die aus verantwortungsvollem Anbau stammen

Tiefgründige Landwirtschaft

Wir verwenden traditionelle, biologische, tiefgreifende Anbaumethoden, um den Schutz der Umwelt zu gewährleisten. Außerdem nutzen wir Fruchtfolgetechniken und Brachflächen, die den Boden ernähren, damit er wiederum unsere Pflanzen ernähren kann.

Optimale Ernte

Wir ernten unser im Freien angebautes Weizengras, wenn es seine optimale Höhe von 10 bis 17 cm erreicht hat. Zu diesem Zeitpunkt enthält die Pflanze die meiste Energie und die meisten Nährstoffe.

Wir ernten sorgfältig, um sicherzustellen, dass das empfindliche Gras nicht gequetscht wird. Unsere anderen Obst- und Gemüsesorten werden von Hand ausgewählt, um ein hochwertiges Produkt zu gewährleisten.

Schock-gefroren

Unsere Weizengras- und Superfood-Säfte kommen direkt aus dem Entsafter und werden direkt in praktische 30-ml-Sachets versiegelt, die sofort eingefroren werden können.

Es ist allgemein bekannt, dass frische Produkte umso nährstoffreicher sind, je früher sie nach der Ernte verzehrt werden.

Deshalb frieren wir unsere Weizengras- und anderen Superfood-Säfte sofort ein und verwenden Schockfroster, um das Wichtige zu bewahren:

  • Vitaminse
  • Mineralen
  • Aminosäuren
  • Und Enzyme.

Unser Saft wird dann bei -35˚C gelagert, um zu gewährleisten, dass er alle seine Nährstoffe behält, wenn er zu Ihnen nach Hause geliefert wird.

Gesundheitlicher Nutzen

Unsere Superfood-Säfte haben zum Beispiel eine breite Palette von gesundheitlichen Vorteilen:

Unser roher und frischer Bio-Weizengrassaft enthält einen höheren Chlorophyllgehalt als jedes andere grüne Gemüse. Aufgrund seines außergewöhnlich hohen Nährstoffgehalts kann frischer Weizengrassaft dazu beitragen:
  • Gesundes Energieniveau.
  • Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung.
  • Steigerung des körperlichen und geistigen Wohlbefinden.
  • Und unterstützen ein gesundes Immunsystem.

Wir sind das weltweit einzige Unternehmen, das Ihnen frischen, rohen, Bio-Gerstengrassaft in seiner reinsten Form anbieten kann. Gerstengrassaft ist außergewöhnlich reich an essentiellen Enzymen, Vitaminen und Nährstoffen, was bedeutet, dass der Verzehr folgendes unterstützen kann:

  • Normale Muskelfunktion.
  • Eines gesunden Immunsystems.
  • Schutz Ihrer Zellen vor oxidativem Stress.

Unser roher Bio-Grünkohlsaft ist ein Meister der Superfoods und hat dank seiner unglaublichen Nährstoffe eine ganze Reihe von Vorteilen.

Grünkohlsaft kann helfen, mit:

  • Stärkung des Immunsystems.
  • Schutz der Zellen vor oxidativem Stress.
  • Und unterstützt gesunde Haut, Knochen, Zahnfleisch und Gewebe.

Investitionen in die Zukunft

Wir sind ständig bestrebt, neue Produktions- und Entsaftungsmethoden zu finden, um ein noch besseres Produkt anbieten zu können. Vor kurzem haben wir eine hochmoderne Erntemaschine in Betrieb genommen, um unser Weizengras noch effizienter und schonender schneiden und ernten zu können.
Das bedeutet, dass wir unser Bio-Weizengras noch schneller vom Feld in die Saftpresse bringen können, wodurch noch mehr Nährstoffe erhalten bleiben.

Wir haben noch viele weitere aufregende neue Entwicklungen vor uns, die alle darauf abzielen, die bestmöglichen Superfood-Säfte zu produzieren und gleichzeitig die Umwelt zu schützen. Diese werden wir in den nächsten Monaten mit Ihnen teilen.

Wir sind davon überzeugt, dass unsere Superfood-Säfte wirklich einzigartig sind, weil sie das Beste bieten, was die Natur zu bieten hat: Bio-Superfoods aus Freilandanbau, die immer roh und niemals pulverisiert sind.

Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie noch heute unseren Shop.

Zurück zum Blog